首页 > 国资监管 > 国资要闻
黑龙江省国资委举办2019年度 出资企业职业经理人和党务领导人员储备库课题交流报告会
副标题:
来源: 时间:2019-11-26 16:42:10

2019年11月22日,黑龙江省国资委在哈尔滨商业大学举办了2019年度职业经理人和党务领导人员储备库课题交流报告会。省国资委党委副书记侯纯禄主持并讲话,有关出资企业董事长、总经理,分管干部工作的党委副书记,组织人事部部长以及储备库入库人员90余人参加交流活动。4名入库人员通过PPT现场交流汇报了2019年度课题研究成果,企业负责人进行了现场点评。

侯纯禄要求,储备库入库人员要负起责任,敢于担当,担负起发展壮大出资企业、振兴龙江国有经济的重任。一要增强政治担当,做一名忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的好干部。二要增强时代担当,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为。三要增强责任担当,树立责任意识,增强家国情怀,背起振兴企业的使命担当,为企业改革发展、做强做优做大做出应有的贡献。四要提高担当能力,加强自身能力建设,增强领导企业发展的本领,改革创新的本领、捕捉市场机遇的本领、狠抓落实的本领和驾驭风险的本领,练就善于担当的真本事。

侯纯禄强调,各出资企业党委要增强责任感和紧迫感,切实把人才工作抓好,为储备人才在内的各类人才成才成长搭建平台、给予机会、创造条件。对人才要坚持正确的教育引导,坚持长期培养锻炼,坚持严管和厚爱结合,为担当者担当,为干事者撑腰,创造拴心留人的条件。

 


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图