首页 > 办事指南 > 业务报送
龙运集团召开2019年冬季旅游安全优质服务保障誓师动员大会暨启动仪式
副标题:
来源: 时间:2019-12-02 14:06:25

 11月22日,黑龙江龙运集团客运公司召开2019年冬季旅游运输安全优质服务保障誓师动员大会暨启动仪式。公司领导班子成员、管理人员、驾驶员、技术保障人员代表等共计56人参加会议。会上,龙运旅行社经理宣读了冬季旅游安全优质服务承诺书,驾驶员和旅行社客服代表作了表态发言。

▲启动仪式现场

 公司总经理发表动员讲话,他表示,公司广大员工要增强担当意识,克服运输任务重、冰雪路面滑、亏损运营等困难,积极为旅游强省做贡献,努力完成预定工作目标,并对冬季旅游运输安全优质服务保障工作提出了四点要求:第一,提高思想认识。要高度重视、行动上迅速落实、标准上精益求精,严守安全红线,全面落实全员安全生产责任制。第二,完善运输组织。备足运力56台,驾驶员58名,调整和优化车型,提升运输质量和服务档次,满足广大游客个性化、高品质、多元化的出行需求。第三,加强安全管控。一是参运车辆必须达到国家和省内规定的车辆营运技术标准、等级标准和安全运行条件,严禁车辆带病行驶;二要强化冬季驾驶员安全教育,突出冬季安全行车常识培训,开展应急预案培训和演练,提高应急处置能力;三要加强安全风险分级管控和隐患排查治理;四要加强监控力度,严查超速和疲劳驾驶。第四,强化服务保障。要提高服务意识,规范服务流程、热情周到服务,及时为游客解决困难,杜绝重大有责服务质量投诉;要以奋发有为的精神状态、扎实有力的工作举措,敢于担当的责任意识,为冬季旅游提供安全、快速、便捷、舒适、优质的服务。

 启动仪式结束后,公司总经理分别与分管班线运营、旅游经营、技术保障的副总经理签订了2020年安全生产目标责任书。

▲签订2020年安全生产目标责任书

 龙江冬季旅游运输的战鼓已敲响,龙运集团哈尔滨至雪乡旅游直通车已于11月25日开始上线运营,目标已明确,任务已下达,公司全体员工将不忘初心,砥砺奋进,为实现2020年生产营运开门红、加快龙运客运转型升级、实现可持续高质量发展、推动龙江旅游强省建设做出积极贡献。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图