首页 > 办事指南 > 业务报送
省监理公司召开党建工作会议
副标题:
来源: 时间:2019-12-02 14:10:54

11月26日,省监理公司党委召开2019年党建工作会议。党委班子成员、各党支部书记和各部门负责人参加会议。

会议听取了各党支部书记对2019年党建工作情况的汇报,包括2019年党建工作情况,主要亮点工作,存在问题及整改措施,下一步工作计划,以及对公司党建工作的建议等。

▲省监理公司党建工作汇报会

会议传达了黑龙江省国资委党委《关于推进出资企业基层党支部标准化建设的实施方案》的通知和监理公司党委关于组织开展“党员干部集中学习月”活动的通知,并就具体工作进行了动员部署。

省监理公司党委书记、董事长王彪同志在讲话中强调,要充分重视此次会议的重要性,正确认识公司党建工作取得的成绩和存在的不足,按照集团党委的统一布置,科学制定党建工作重点:一是围绕学习、提高认识,抓好党建工作;二是围绕企业中心工作,抓好党建工作;三是围绕工程项目特点,抓好党建工作;四是围绕基层党支部建设目标,抓好党建工作。

会议要求,第一,各党支部、职能部门会后要认真贯彻落实会议精神,组织党员、干部和职工学习。第二,要推进公司基层党支部标准化建设工作,由党办负责制定省监理公司基层党支部标准化建设实施方案,提交党委会研究讨论。第三,各党支部要进一步梳理党建工作存在的问题和困难,各支部和职能部门要积极配合,由党办及时汇总并向公司党委反馈。

▲预备党员入党宣誓

公司党委副书记王瑛瑜同志主持会议,总经理李强、副总经理张少华同志参加会议。会前举行了2019年预备党员入党宣誓仪式。

 

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图