首页 > 国资监管 > 国资要闻
让党旗在各项工作中高高飘扬 --财务监管处、产权管理处、监督稽查局等3个党支部开展 “迎七一 集体过政治生日”座谈
副标题:
来源: 时间:2020-06-29 16:53:22

6月29日,财务监管处、产权管理处、监督稽查局等3个党支部,在分管领导带领下,开展“迎七一 集体过政治生日”座谈,共同庆祝中国共产党成立99周年。

 

 

座谈前,分管领导分别与3个党支部18名党员举行了重温入党誓词的仪式。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了全体党员对中国共产党的无限忠诚。

 

座谈会上,分管领导首先讲话。他说,每次重温入党誓词,内心都无比自豪,充满了对党的敬重。今天我们在一起过政治生日,共同庆祝中国共产党成立99周年,是个值得纪念的日子,要牢记中国共产党人的初心和使命,记住中国共产党99年的风雨历程和辉煌成就。为发挥好新时代党员先锋模范作用,他对三个支部的全体党员提出了三点要求:一要守纪律,遵守政治纪律和政治规矩,遵守机关纪律和工作规矩,展现国资委工作人员的良好形象;二要重学习,加强对党的理论知识和政策的学习,加强对党的建设的学习,跟上时代的步伐,提高认识问题、思考问题、解决问题的能力;三要作表率,3个业务处室都要守规矩、立廉洁、强自律,做遵守纪律的表率、廉洁自律的表率、业务拔头的表率。

 

三位支部书记都做了表态发言,表达了今天重温入党誓词、共同过政治生日的感动,中国共产党带领伟大祖国昂扬向前的自豪,做为一名共产党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以今天的活动为动力,提高政治素质,加强业务学习,服务好企业,做好监管,为龙江国资事业腾飞贡献自己的力量。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图