首页 > 办事服务 > 业务报送
【看见·交投】图说新闻(二)
副标题:
来源: 时间:2020-06-30 10:14:15


6月17日下午,省国资委产权管理处处长夏明禹、副处长李国伟莅临八达路桥公司调研指导,对八达路桥公司近年来的发展情况给予充分肯定,并对前期混改工作中遇到的问题提出指导意见和建议。

 

来源:八达路桥公司



6月19日,龙江交通召开2020年上半年经济运行预分析会,各分子公司负责人汇报了上半年经济运行态势,客观分析了公司生产经营状况和重点项目推进情况。

 

来源:龙江交通



6月19日,八达路桥公司党委召开专题民主生活会,党委班子成员紧密结合个人思想和工作实际,深刻进行党性分析,扎实开展批评与自我批评。交投集团党委委员、副总经理韩存玉同志到会指导。

 

来源:八达路桥公司




6月22日,资产经营公司召开第一届董事会第1次会议,与会董事就近期提请董事会的多项议案进行审议。会议经全体董事审议和举手表决,一致同意通过了《关于黑龙江省交投资产经营有限公司2020年度财务预算的议案》等6项议案。

 

来源:资产经营公司




6月20日,八达路桥公司第四管理公司逊克至逊孙界段大修工程项目负责人曾宪毅及项目人员携带物资,前往逊克县疫情防护检查站慰问一线工作人员,表达对防疫工作的支持和敬意。

 

来源:八达路桥公司

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图