首页 > 办事服务 > 业务报送
国际档案日 | 交投集团国际档案日宣传活动圆满结束
副标题:
来源: 时间:2020-06-30 10:29:35

今年6月9日,是我国第13个国际档案日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力营造决胜全面建成小康社会的良好氛围,交投集团开展了以“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”为主题的宣传活动。活动期间,各权属企业积极响应、精心准备,主动探索新思路、新方法,带领大家进一步关注档案、走进档案、认识档案。

▲公路投资公司宣传展板及集中学习


▲铁路投资公司宣传展板及《阿体拉巴》微电影观看

▲龙运集团档案法学习及园区宣传海报张贴

▲水运建设公司张贴标语条幅

本次国际档案日宣传活动共征集摄影作品74幅,书法绘画作品12幅,诗歌散文等38篇,现将部分优秀作品选登如下。


《大庆所的逆行者》

——龙江交通 尚星妍


《抗疫请愿书》

——龙江交通 洪珊珊


《前进中的灯塔》

——龙江交通 尚星妍


《为抗疫做出贡献的人》

——龙江交通 洪珊珊

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图