首页 > 办事指南 > 业务报送
农投集团副总经理王彬会见瓮福集团农资有限公司副总经理程颐一行
副标题:
来源: 时间:2020-08-13 10:06:14

 8月12日下午,农投集团副总经理、农投资本董事长王彬在集团总部会见瓮福集团农资有限责任公司副总经理程颐一行,双方围绕化肥业务的合作事宜举行座谈。哈尔滨农垦鸿孚农资有限公司董事长张冰峰、黑龙江瓮福生态农业发展有限公司总经理张杰出席会议。

王彬对程颐一行的到来表示欢迎,并介绍了农投集团的企业背景、产业链布局和“六大板块”发展情况。王彬表示,农投集团根据自身功能定位,聚焦涉农涉粮主业,旨在通过资本优势,实现供应链贸易业务从“关内”走向“关外”,打造一条符合集团内控管理、零风险的业务模式。虽然生资贸易业务正处于起步阶段,但已做好了充分的市场准备,拟从三、四季度开始对接国内一线化肥企业,互通有无,整合资源,尽快将供应链生资打造为成省内一流品牌。

程颐对农投集团一年来取得的成绩表示赞赏,介绍了瓮福农资集团的成立背景及行业地位,尤其是集团国际、国内化肥市场氮、磷、钾、复合肥的市场动态及行业走势。程颐表示,黑龙江的耕地面积居全国第一位,是“藏粮于农、藏粮于枝”的主销区,双方在化肥合作方面拥有共识。此次来访,希望两家公司能够加深彼此的了解,发挥企业优势,强强联合,实现共赢。

农投资本公司总经理、供应链公司董事长杨建昕、供应链公司副总经理魏海林参加座谈。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图