首页 > 国资监管 > 通知公告
黑龙江省招标有限公司 2020年招标业务部门人员招聘公告
副标题:
来源: 时间:2020-08-26 08:37:52

为进一步贯彻落实中央“六稳”工作要求,积极为稳就业创造条件,结合公司发展需要,现面向社会公开招聘招标业务部门人员。

一、公司简介

公司成立于1989年,2000年经黑龙江省人民政府批准,由省成套局加挂的省机电设备招标局更名为黑龙江省招标公司,2019年改制为黑龙江省招标有限公司,并经黑龙江省人民政府批准,由省国资委代表省政府履行出资人职责。公司是省内成立最早、实力最强的国有专职招标代理机构,始终秉持科学发展观,贯彻“服务、科学、公正、规范”的原则,诚信经营,规范运作。公司成立以来,先后为国内一大批基本建设、技术改造、政府采购、国际金融组织贷款等项目组织了国际、国内招标采购,在国内外具有广泛的影响,受到合作方和社会各界的一致好评。招标业务覆盖了建设工程、中央投资项目、政府采购、机电产品国际招标等领域。

二、招聘岗位

(一)项目经理2人;

(二)项目助理1

三、招聘条件

(一)基本资格条件

1.中华人民共和国公民,拥护中国共产党领导,对国有企业具有较强的使命感和责任感,具有良好的团队合作精神和职业道德,遵纪守法,身体健康。

2.全日制统招本科及以上学历。

3.具有与岗位需求相关的3年及以上工作经验。

4.本科为985或211院校、硕士研究生及以上学历、专业适应性高者优先聘用。

存在以下情形之一的,不接受报名:涉嫌违纪违法正在接受审查尚未做出结论的;近3年各类招聘过程中被招聘单位或主管部门认定有弄虚作假或舞弊行为的;曾被开除公职或因违规违纪被解除劳动合同的;品行不端,曾被纳入失信被执行人名单的;法律法规规定的其他情形

(二)岗位具体要求

1.项目经理(2人)

任职要求熟悉并能独立完成工程招标备案业务及政府采购招标业务。建筑工程类专业优先,年龄应在37周岁以下工作能力、业绩突出者可放宽至40周岁

2.项目助理(1人)

任职要求:熟悉工程各类招标流程和备案业务建筑工程类专业优先,年龄应在33周岁以下工作能力、业绩突出者可放宽至35周岁

四、招聘程序

按照报名、初审(资格审查)、笔试、面试、公司党委研究、体检、签约等程序进行。综合考试成绩作为主要选聘标准,按规定程序办理录用入职手续。

五、聘用方式及待遇

工作地点在哈尔滨市。公开招聘的人员,在见习期(试用期)享受见习期(试用期)基本工资。见习期(试用期)满经考核合格后签订正式劳动合同,缴纳“六险两金”(含补充医疗商业保险和企业年金)。享受法定节假日、年休假福利和提供具有竞争力的薪酬待遇。同时公司注重为员工提供能力发挥、职级晋升的空间和通道

六、注意事项

报名时间为2020年826日至2020年910日。

线上报名:通过前程无忧官网搜索黑龙江省招标有限公司,点击相应职位招聘信息,投递简历和相关有效证件。

邮箱报名:将简历和相关有效证件、照片发送至hljszbgsbgs@163.com,邮件主题请按照“应聘岗位+姓名+毕业院校”的格式填写。

现场报名:香坊区六顺街167401室,请携带简历和相关有效证件(原件及复印件)。

咨询电话:0451-8236476113199471721

联系人:温女士

招聘各环节具体形式、时间安排等以电话通知为准。

特此公告。

 

附件1:黑龙江省招标有限公司岗位需求一览表附件链接

附件2:黑龙江省招标有限公司应聘报名表附件链接

 

        黑龙江省招标有限公司

        2020826


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图