首页 > 办事指南 > 业务报送
悦读农投 遇见产融 农投产融读书分享会精彩上线
副标题:
来源: 时间:2020-11-20 11:28:20

按照农投集团党委“四创四争”特色党建品牌创建活动的统一部署,着力创建学习型党组织,争做素质提升的示范员,11月18日,“‘论道 2020’——农投管理大讲堂暨农投集团读书月”迎来第四场直播分享活动。农投产融公司以“狼道”为主题,在抖音直播间分享《狼性管理》、《狼性执行》和《狼性团队》三本书,各位分享嘉宾透过狼的生存,为大家开启了一场难忘的书香之旅,收获点赞6000余次。

活动首先由农投产融党委副书记、总经理杨光辉以三张有关狼的图片为开篇,从危机意识、工作方法、团队意识和团队沟通几个方面详细的与观众们分享了他对于狼性精神的理解,也让观众们颠覆了心里对狼以往的印象。最后以一首精彩的诗朗诵《满江红·孤狼啸月》为结束,将分享活动推向高潮。

随后,农投产融纪委书记董大勇、副总经理石善女、副总经理冯喜生和财务部部长杨丽杰分别就《狼性执行》《狼性管理》和《狼性团队》这三本书与观众们分享了他们的理解与感受,深入剖析了狼的优秀素质和卓越精神,直击狼性,深度解锁了企业做强做大的密码。在残酷的市场竞争中,只有真正像狼一样去打造团队,团队的力量才能发挥出来,才能无往不胜,才能创造出巨大的辉煌。

“悦读农投”线上读书交流活动,是按照集团“四创四争”特色党建品牌创建活动部署,推进集团学习型党组织建设,引导全员崇尚读书,实现“工作学习化,学习工作化”的良好局面,努力将学习成果贯穿运用到工作实践中,提高工作效率、提升工作质量,打造“学习型农投”。

通过举办系列读书学习活动,进一步丰富了企业文化建设的路径和载体,营造了书香企业氛围,引导广大干部职工读好书、悟哲理、受教育,让大家在繁忙的工作中重温读书魅力、重拾阅读习惯,让大家获得了一个静下心来思考自身、社会与历史的机会。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图