首页 > 办事服务 > 业务报送
交投要闻|一家人、一起拼、一起赢——交投集团第二届职工运动会火热启幕!
副标题:
来源: 时间:2020-12-03 12:21:28

寒江雪柳升烟,碎玉琼花初绽。

今天,迎着冬日的暖阳,踏着清晨的雾凇,交投伙伴齐聚一堂,共同迎来一场盛大热烈的运动大联欢。

11月27日上午8点半,在一阵阵充满节奏感的音乐声中,集团领导依次步入体育馆,交投集团“一家人一起拼一起赢”第二届职工运动会火热启幕。


▲开幕式现场

开幕式上,运动员代表和裁判代表分别发表致辞,表示将公平公正、积极努力完成好此次运动盛会。

开幕式上,交投集团党委副书记、副董事长、总经理孙雪飞发表致辞。他表示,交投集团组建以来,集团党委始终秉承“文化兴企、文化强企”的理念,大力倡导“健康生活,快乐工作”,组织开展了系列喜闻乐见、寓教于乐的文化活动,唱响主旋律、传播正能量,积极锤炼“交投铁军精神”,营造和谐共事、健康向上的温馨家园,不断提振干部职工干事创业精气神,凝聚奋进力量,为集团各项事业实现高点起步、高效推进、高质量发展提供了强大动力和坚实支撑。

▲交投集团党委副书记、副董事长、总经理 孙雪飞

孙雪飞同志表示,对于正在扬帆起航的交投集团而言,体育强则职工体魄健、意志坚、活力强,事业发展则引擎劲、势头好、动能足。希望全体参赛运动员充分践行“交投铁军精神”,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入本届运动会,伴霜风、沐冬韵、赛品格、展英姿,用行动去追求更高、更快、更强!交投一家人,一起拼、一起赢!希望大家共同把集团第二届职工运动会办成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

▲交投集团党委书记、董事长 尚云龙

伴随着彩球齐飞、鼓乐齐鸣,交投集团党委书记、董事长尚云龙宣布交投集团第二届职工运动会正式开幕!



▲趣味运动会现场

开幕式当天进行的是趣味运动会。本次趣味运动会设置了趣味障碍赛、拔河、龟兔赛跑、车轮滚滚、火箭竞速、袋鼠跳等多个项目,将竞赛和趣味充分融合到一起,让全体参赛队员在激烈的角逐中增进友谊、展示能力。



▲趣味运动会现场

窗外是冬日晴空,馆内是热火朝天,各支代表队的参赛队员都使出了浑身解数,有的仿佛灵巧的泥鳅,纵身一跃便能从环形障碍中轻松穿过;有的如有神助,仿佛飞毛腿一般,能迅速跨越数个障碍转眼间就抵达了终点,加油声呐喊声不绝于耳,赛场气氛紧张激烈又不失热闹活泼。

经过激烈角逐,开幕式首日趣味运动会的项目已经全部决出胜负,快来看看哪支代表队拔得头筹!

本届职工运动会的项目设置、参赛队伍和赛程安排较上一届更加丰富、更加隆重、更加热烈,将成为交投职工张扬个性、展示风采、演绎魅力的另一个舞台。

▲交投大联欢

想要知道接下来都有哪些赛事吗,可爱的交投伙伴们又会带来怎样精彩的表现呢,锁定“龙江交投集团”官方微信公众号和“龙江交投”官方抖音号,我们,等你来看!

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图