首页 > 办事服务 > 业务报送
交投喜报|交投千方公司喜获四项实用新型专利
副标题:
来源: 时间:2021-04-05 16:27:47

近日,交投千方公司申请的四项实用新型专利获得国家知识产权局批准。

此次申请的四项专利分别为“一种车辆测试厂平台”“一种用于高速公路的智能监控系统”“一种智慧楼宇管理系统”以及“一种智慧交通管控平台”,主要是为解决智慧化交通项目及智慧楼宇管理中相关技术难题提供依据。此四项专利的申报成功标志着交投千方公司的技术创新成果将作为知识产权得到保护和认可,为交投千方公司今后技术创新工作持续发展增添新的动力。

在未来的发展中,交投千方公司将继续聚焦“智慧+”主业,筑牢科技支撑创新发展,加大研发投入,不断激发企业创业创新活力。通过创新实践形成的经验,铸建公司核心技术壁垒,稳步提升公司综合竞争实力,引领新一轮智慧化交通企业新发展、新方向,为实现科技强国、交通强国贡献铁军力量。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图