首页 > 办事服务 > 业务报送
交投集团与七台河市委市政府召开交流座谈会
副标题:
来源: 时间:2021-04-05 16:28:48

4月1日,交投集团党委书记、董事长尚云龙一行赴七台河市调研,并于当日下午与七台河市委书记王秋实,市委副书记、市长李兵召开交流座谈会。七台河市副市长于立辉主持座谈会。

七台河市相关部门主要负责同志参加座谈会。交投集团市场拓展部,集团权属投资控股公司、七台河分公司相关负责同志参加座谈会。

▲交流座谈会

会上,王秋实同志对交投集团一行的到来表示欢迎,对交投集团一直以来对七台河市经济社会发展的支持表示感谢。王秋实同志表示,当前七台河市正处于转型发展的关键期,与交投集团拥有扎实的合作基础和广阔的合作空间。希望双方进一步巩固合作关系,加大合作力度,扩大合作范围和领域,推动合作取得更多丰硕成果,实现互利共赢、共同发展。要进一步完善合作项目规划,突出七台河特色,抓住当前宝贵的施工黄金期,抢抓建设进度,打造精品工程,造福七台河百姓。

李兵同志表示,希望与交投集团进一步深化合作,七台河市政府将全力服务合作项目建设,以最优质的服务质量和最高效的服务效率,推动双方合作走深走实走远。

尚云龙同志表示,交投集团将紧紧围绕七台河经济社会发展需求,充分发挥自身优势,采取超常规举措,加强要素保障,加快建设进度,保证工程质量,积极拓展合作新领域,实现合作共赢,助力七台河市经济社会高质量发展。

双方还围绕具体合作项目进行了深入交流。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图