首页 > 办事服务 > 业务报送
龙睿公司党委书记、董事长、总经理郐晓龙会见北京首都科技发展集团有限公司总经理王觅时一行
副标题:
来源: 时间:2021-04-06 22:56:44

3月31日,龙睿公司党委书记、董事长、总经理郐晓龙在公司总部会见了北京首都科技发展集团有限公司总经理、北京首都科技发展集团投资管理有限公司执行董事王觅时一行,双方就有关项目合作进行了深入交

郐晓龙表示,龙睿公司作为黑龙江省唯一省级资产经营平台,立足龙江振兴,坚持新发展理念,不断转方式、调结构、谋发展,在聚焦资产经营主业的同时,逐步加大服务金融、基金管理资本运营力度,加快推动国有资本布局优化和结构调整。北京首都科技发展集团有限公司拥有众多科技和创新资源,希望双方进一步加强沟通与交流,拓展更大的合作空间。

王觅时对龙睿公司各项事业发展所取得的成绩和呈现出的良好发展态势表示钦佩和赞赏,并详细介绍了公司相关发展情况。王觅时指出,北京首都科技发展集团成立于2014年12月,是北京市加快科技体制改革、推动事业单位改革、建立“公司制”的科技成果转化“前孵化”创新服务模式的重要载体。今后,希望能与龙睿公司开展项目深度合作,实现互利共赢发展目标。

 会上,北京首都科技发展集团投资管理有限公司总经理姜明月就北京首都科技发展集团投资管理有限公司和北京首发展天玑创业投资中心(有限合伙)相关项目合作等进行了讲解说明。

北京首都科技发展集团有限公司总经理助理投资管理有限公司投资部副总经理海通证券黑龙江分公司投资银行部总经理,以及龙睿公司纪委书记、外部董事副总经理(总会计师)、总经理助理、投融资事业部总经理和相关工作人员参加了会见。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图