首页 > 办事服务 > 业务报送
深化合作 共谋发展——龙睿公司所属地煤集团总经理一行深入肇州县洽谈合作
副标题:
来源: 时间:2021-04-06 23:09:49

春回大地焕生机,正是扬帆起航时。在这充满希冀的季节里,地煤集团总经理吕书龙带领所属企业黑龙江和泽生物科技有限公司班子成员一行4 人,深入企业项目所在地肇州县委、县政府洽谈交流合作,推动共同发展。

肇州县委副书记、县长李洪杰与副县长,以及土地局、财政局、环保局等政府职能部门主要领导对吕书龙一行的到来表示热烈的欢迎,双方就黑龙江和泽生物科技有限公司肇州县10万吨有机(类)肥厂项目的建设发展及今后广泛合作展开深入交流。

会上,吕书龙对肇州县委、县政府一年来给予企业的支持和帮助表示感谢,并介绍了10万吨有机(类)肥厂建设总体进展情况,针对企业建设发展中的有机肥原料来源、土地出让金返还、工程建设及相关国家政策补贴等事宜,双方进一步交换了意见并达成了共识。同时就拟投资盐碱地复耕项目、废弃物处理中心项目,企业希望能与肇州县委、县政府再次深入合作。

李洪杰表示,将全力支持企业在肇州县的建设发展,努力为企业提供全程优质服务,营造一流的建设环境。他指出,国企与政府合作市场广阔,机会充分,潜力巨大,希望今后在具体项目上能够与公司更深入的对接,发挥各自优势,实现互利共赢。

会后,吕书龙在肇州县经开区主管领导的陪同下,到10万吨有机(类)肥厂施工现场视察了工程进展情况。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图