首页 > 办事指南 > 业务报送
广纳贤才!交易集团招聘公告
副标题:
来源: 时间:2021-04-22 10:17:46

黑龙江省产权交易集团有限公司招聘公告

 

黑龙江省产权交易集团有限公司成立于2018年1月,是经黑龙江省人民政府批准,由省国资委代表省政府履行出资人职责,承载“政府管理经济的市场化工具、优化资源配置的要素市场、落实源头防腐的阳光平台”功能的全省唯一综合性交易集团,是集交易、采购、融资、咨询等服务于一体的要素资源交易市场和新型资本市场平台。

按照集团化发展战略,集团打造了国有资产交易、区域股权交易、农村产权交易、企业阳光采购、碳排放权交易、投运营咨询等业务板块,以及全国同行业唯一的博士后科研工作站。集团拥有6个二级子公司和16个三级子公司,提供多个领域的信息、咨询、交易、结算、鉴证、融资等专业化服务,形成了体系健全、功能完备的市场格局。

因工作需要,集团及权属企业现面向社会(校园)公开招聘员工,具体如下。

一、招聘岗位

(一)集团总部

政策研究室:政策研究文字综合岗1人。

(二)权属企业

1.集团权属企业黑龙江联合产权交易所、黑龙江农村产权交易中心、黑龙江阳光采购服务平台等招聘管理培训生:交易业务岗5人,文字综合岗1人。

2.集团权属企业黑龙江阳光采购服务平台有限公司:综合业务岗1人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱国有企业工作,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,具备良好的团队合作精神、沟通能力和执行力,具有良好的职业道德和职业操守;

2.认同公司企业文化,主动融入企业核心文化和价值观;

3.具有国家“双一流”重点大学全日制本科以上学历,或具有研究生以上学历;

4.具有良好的心理素质,身体健康;

存在以下情形之一的,不接受报名:严重违纪违法给予处分未达到规定年限或正接受调查处理的,或受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响使用的;因违法犯罪受到刑事处罚的;品行不端、弄虚作假、道德败坏,纳入失信被执行人名单的。

(二)岗位要求

1.集团总部。政策研究文字综合岗:国家“双一流”重点大学文、史、经、哲、法律等专业全日制本科及以上学历;年龄在35周岁以下(1986年4月以后出生)。具有党政机关、省属国有企业等综合文字岗位工作经历,具备较强的政策理论功底、突出的文字综合能力的,学历和年龄可适当放宽。

2.集团权属企业管理培训生。国家“双一流”重点大学经济、管理、金融、法律、中文等专业全日制本科及以上学历,2021年应届毕业生;年龄在26周岁以下(1995年4月以后出生);具有良好的沟通能力、表达能力,能承受较大工作压力。

3.黑龙江阳光采购服务平台。综合业务岗:国家“双一流”重点大学金融、法律、经济、财务、管理、建筑、机械、工程造价、土木工程等专业全日制本科及以上学历;年龄在35周岁以下(1986年4月以后出生);具有较强的学习能力、沟通能力和服务意识。具有国家颁发的相关重要从业资格证、技术等级证,或在招标采购方面有较丰富的工作经验者,学历可适当放宽。

三、招聘流程

1.公开报名。本次招聘采用网络报名方式,每位应聘者限报1个岗位。应聘者需下载附件《应聘报名表》,将《应聘报名表》和相关材料填写完整后发送至指定电子邮箱:jyjtdwgzb@163.com(文件名称为“岗位+姓名”的格式填写)报名。应聘者报名时需按规定格式填写《应聘报名表》(需在表内粘贴电子版2寸近照),并另附身份证、学历证书、学位证书、职称证书、职业(执业)资格证书等相关证书的复印件或扫描件。所有复印件、扫描件必须粘贴到《应聘报名表》后,材料不全者不予接受。

2.资格审查。资格审查与报名同步进行,严格按照招聘公告的条件要求开展资格审查工作。应聘者应对提交资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。资格审查通过后以电话方式通知参加后续环节,资格审查未通过者,不再另行通知。

3.能力测试。资格审查合格者需参加笔试和面试,按相应的权重计算应聘者最终得分,按照最终得分从高到低排序,确定拟考察人选。

4.考察调查。对考察人选进行组织考察或背景调查,了解人选政治、能力等方面情况。如经过报名、测试、考察等环节,所需岗位应聘者中没有胜任者,经集团研究可取消本岗位招聘。

5.正式录用。根据能力测试和考察调查情况,经集团决策程序确定拟录用人员,经体检合格后,签订劳动合同。试用期为3个月,试用期满经考核合格后正式录用。

四、注意事项

1.报名时间:2021年4月21日至2020年5月6日。

2.公司地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路28-8号(长江国际大厦副楼)。

3.咨询电话:0451-87200128,87200129;王女士、邱女士。

4.招聘各环节具体形式、时间安排,以电话通知为准。

特此公告。

 

请点击链接跳转交易集团网站下载应聘报名表:http://www.hljcqjy.com/detail.php?pid=6&id=1307

黑龙江省产权交易集团有限公司

2021年4月21日

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图