首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江省招标有限公司 2021年业务部门人员招聘公告
副标题:
来源: 时间:2021-04-22 13:05:36

为进一步贯彻落实中央“六稳”工作要求,积极为稳就业创造条件,结合公司发展需要,现面向社会公开招聘业务部门人员。

一、公司简介

公司成立于1989年,2000年经黑龙江省人民政府批准,由省成套局加挂的省机电设备招标局更名为黑龙江省招标公司,2019年改制为黑龙江省招标有限公司,并经黑龙江省人民政府批准,由省国资委代表省政府履行出资人职责。

公司坐落于哈尔滨市南岗区汉水路180号,拥有9000多平方米的自主产权办公楼。2020年10月1日办公楼完成整体装修,不仅办公环境整体改善,硬件设施全新升级,而且增设了多种人性化和功能性的设计,为员工、客户和专家提供了更温暖、更贴心、更专业、更现代的舒适环境。

公司是省内成立最早、实力最强的国有专职招标代理机构,始终秉持科学发展观,贯彻“服务、科学、公正、规范”的原则,诚信经营,规范运作。公司成立以来,先后为国内一大批基本建设、技术改造、政府采购、国际金融组织贷款等项目组织了国际、国内招标采购,在国内外具有广泛的影响,受到合作方和社会各界的一致好评。招标业务覆盖了建设工程、中央投资项目、政府采购、机电产品国际招标等领域。


二、招聘岗位

项目助理3人。


三、招聘条件

(一)基本资格条件

1.中华人民共和国公民,拥护中国共产党的领导,热爱国有企业工作,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,具备良好的团队合作精神、沟通能力和执行力,具有良好的职业道德和职业操守;

2.认同公司企业文化,主动融入企业核心文化和价值观;具有良好的心理素质,身体健康;

3.全日制统招本科学历;国家“双一流”重点大学全日制本科毕业、研究生及以上学历、专业适应性高者优先聘用。

存在以下情形之一的,不接受报名:涉嫌违纪违法正在接受审查尚未做出结论的;近3年各类招聘过程中被招聘单位或主管部门认定有弄虚作假或舞弊行为的;曾被开除公职或因违规违纪被解除劳动合同的;品行不端,曾被纳入失信被执行人名单的;法律法规规定的其他情形

(二)岗位具体要求

1.项目助理A(1人)

任职要求:年龄应在38周岁以下,建筑工程及相关专业,有招标工作经验,具有招标师或注册类证书者优先。

2.项目助理B1人)

任职要求:年龄应在35周岁以下,从事招标、项目管理、施工监理或相关专业工作五年及以上,熟悉工程类招标业务和流程,有独立编制工程量清单,招、投标文件或相关类似经验,具有二级建造师或监理工程师证,建筑工程类或工程经济类专业。  

3.项目助理C1人)

任职要求:年龄应在33周岁以下,从事招标、项目管理、咨询或相关服务工作五年及以上,熟悉各类招标流程、业务和内部管理,计算机、财会或管理类专业。


四、招聘程序

按照报名、初审(资格审查)、笔试、面试、公司党委研究、体检、签约等程序进行。综合考试成绩作为主要选聘标准,按规定程序办理录用入职手续。


五、聘用方式及待遇

工作地点在哈尔滨市。公开招聘的人员,在见习期(试用期)享受见习期(试用期)基本工资。见习期(试用期)满经考核合格后签订正式劳动合同,缴纳“六险两金”(含补充医疗商业保险和企业年金)。享受法定节假日、年休假福利和提供具有竞争力的薪酬待遇。同时公司注重为员工提供能力发挥、职级晋升的空间和通道


六、注意事项

报名时间为2021422日至202157日。

邮箱报名:将应聘报名表(附件2)和相关有效证件照片发送至hljszbgsbgs@163.com,邮件主题请按照“应聘岗位+姓名+毕业院校”的格式填写。

现场报名:南岗区汉水路180号301室,请携带简历和相关有效证件(原件及复印件)。

以上二种方式任选其一即可。

咨询电话:0451-8236471913199471721

联系人:温女士

招聘各环节具体形式、时间安排等以电话通知为准。

特此公告。

 

附件1-岗位需求一览表

附件2-应聘报名表

                                           

                            黑龙江省招标有限公司

                              2021422

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图