首页 > 国资监管 > 工作动态
省国资委机关组织开展4月份“处长讲堂”
副标题:
来源: 时间:2021-04-25 11:07:30

4月22日下午,省国资委机关组织开展4月份“处长讲堂”。企业改革处处长王建华以《坚持问题导向 解构对标行动 推动出资企业加强管理体系和管理能力建设》为题,解读了“为什么”“怎么组织”“如何推进”对标管理提升行动,为今后推进工作提供了有益帮助和指导遵循。

办公室(党委办公室)主任陈俊以《增强保密意识 落实保密责任 做好省国资委保密工作》为题,普及了保密工作知识,为进一步做好保密工作提供了参考和依据。

委机关全体干部、出资企业负责改革和保密工作的同志近100人参加培训。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图