首页 > 办事指南 > 业务报送
旅投集团权属企业龙旅公司荣登黑龙江省品牌价值排行榜
副标题:
来源: 时间:2021-05-13 10:37:55

近日,中国品牌日主题活动暨第五届黑龙江品牌(文化)节在哈尔滨举行,旅投集团权属企业龙旅出租汽车公司荣登企业品牌价值排行榜。

由黑龙江省科学技术厅、省工业和信息化厅、省住房和城乡建设厅、省农业农村厅、省国资委、省市场监督管理局等单位联合主办,黑龙江品牌节组织委员会办公室、黑龙江省品牌战略促进会、黑龙江品牌研究院联合承办的2021年中国品牌日主题活动暨第五届黑龙江品牌(文化)节开幕式在哈尔滨市华旗国际会议中心举行。会上发布了2021黑龙江省品牌价值评价企业(产品)品牌、老字号品牌、旅游目的地(区域)品牌、自主创新品牌、地理标志(区域)品牌的品牌价值评价结果。


龙旅出租汽车公司作为出租车行业代表性企业,多年来始终坚持创新发展,持续打造出租车行业优质品牌。在2021年黑龙江省品牌价值排行榜中,经专家组评估,企业品牌价值达1.23亿元,在企业品牌类排名第40位,企业品牌强度得分865分,是出租车行业唯一荣登该排行榜的企业,这也是企业影响力快速攀升,市场和业界对其高度认可的直接体现。

未来,龙旅出租汽车公司将继续牢固树立品牌发展理念,推进企业品牌发展战略,积极培育和发展现代服务业,促进我省出租车行业稳定健康持续发展,扩大业务覆盖范围,为旅投集团高质量发展贡献力量。



黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图