首页 > 办事指南 > 业务报送
农投集团党委书记、董事长常玉春赴大米云开展党史学习教育“我为群众办实事”调研
副标题:
来源: 时间:2021-05-14 09:54:45

5月12日,农投集团党委书记、董事长常玉春赴黑龙江大米云科技有限公司(以下简称“大米云”)开展党史学习教育“我为群众办实事”调研,着重了解大米云发展思路及工作举措,并做出工作部署。

调研中,常玉春听取了大米云经营情况的相关汇报,详细了解了大米云各项工作推进、存在问题和未来发展规划。随后,常玉春说,大米云拥有独特的自身优势,要予以充分利用和深度开发,要本着求生存谋发展的原则,深入研究体制机制,寻求长期稳定的利润增长点。同时,要把党史学习教育与中心工作相融合,积极围绕基层群众“急难愁盼”等问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实为基层群众办实事解难题,不断开创工作新局面。

常玉春强调,大米云一要转变思维,结合企业特点积极谋划发展路径,发挥主观能动性,提升企业内生动力;二要研判市场,制定科学的业务开展模式,主动迎合市场需要,锤炼企业的生存和竞争能力;三要压降成本,在拓展新利润增长点的同时,优化完善员工竞争和激励机制,激发干部职工的工作热情;四要借势而进,加强与集团兄弟企业的沟通交流和资源对接,搭建良好的分享渠道,在集团的推动下争取更多增收机会;五要创新模式,多措并举,各项工作要同步进行并取得实效。

农投集团综合管理部、农投云产业相关人员参加调研。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图