首页 > 国资监管 > 工作动态
省国资委机关组织开展“人人上讲堂”
副标题:
来源: 时间:2021-06-08 09:53:19

6月7日上午,省国资委机关组织开展“人人上讲堂”。

财务监管处副处长毛传虎以《深入践行新发展理念 开展亏损企业专项治理》为题,从亏损企业治理工作的开展情况,亏损原因分析,治理亏损措施,目前存在的问题和下步工作等四个方面分享了亏损企业专项治理的有关内容,为省国资委下步推进地方国企减亏、扭亏工作起到助益作用。

机关党委四级调研员刘楠楠以《党的基层委员会换届选举工作解读》为题,紧密结合省国资委实际,详细介绍了党的基层组织的设置类型、届期、换届方式,并分三个阶段讲解了如何实施机关“两委”换届选举工作。同时,结合岗位工作实际,谈了自己对开展好机关“两委”换届选举工作重要作用和意义的认识,为下一步开展好省国资委机关“两委”换届选举工作奠定了扎实基础。

委机关全体干部,在省国资委机关挂职、借用人员参加培训。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图