首页 > 办事服务 > 业务报送
沿着高速看交投|出发!一起去看我们的“铁公机水矿、物贸产城融”!
副标题:
来源: 时间:2021-06-09 08:57:18


最美的风景总在路上,

“醉美”的交投就在眼前。

 

全省范围内绵延4000余公里的高速公路与一级公路;

 

立足广袤黑土仰望着一望无际的万里晴空与点点繁星;

 

风起涟漪摇动着推向远方的无尽碧波与金黄麦浪;

 

如火骄阳下的机械轰鸣与清晨田野外的辛勤身影……

 

在庆祝建党百年之际,交投集团官方微信公众号、官方抖音号联合推出“沿着高速看交投”专栏,集团企业文化发展中心派出专业摄制团队从哈尔滨出发,以集团所辖高速公路为径,沿途拍摄集团“铁公机水矿、物贸产城融“产业体系及沿线风景,全景式展现交投集团发展风貌,为建党百年献礼!

 

关山一重重,

层峦与云涌。

 

目之所及皆是日新月异,

所到之处尽是交投风景。

 

即日起,小交邀您共赏大美龙江,领略“醉美”交投,跟随我们的镜头,一起来打卡吧!

 

6月7日,清晨熹微。

在绥满公路K462+370处,摄制组从哈尔滨收费站正式出发。

 

图|哈尔滨收费站

 

走近哈尔滨收费站,绿色环绕、仿古的建筑风格,恢弘大气的山门、宽敞的通行车道,优质的文明服务在蓝天白云的衬托下,彰显出哈尔滨独特的地域特色。

 

图|哈尔滨收费站

 

这是哈尔滨的城门,从这里驶出,便直上绥满高速公路。

 

图|G10 绥满高速

 

绥满高速是一条风景线、旅游路,沿线有松峰山、亚布力滑雪场、雪乡、镜泊湖风景区、绥芬河口岸等,是领略龙江风景的极佳之路。

 

图|哈尔滨收费站迎接过往司乘

 

从文明用语到贴心服务,从手势相迎到微笑目送,哈尔滨收费站优化服务从未间断。我们亲眼见证,也正亲身经历着黑龙江高速品牌服务的丰碑性历程。

 

图|G10 绥满高速

 

今天,龙江高速人正以窗口和岗位为阵地,在三尺岗亭中秉承着路畅人和的理念,步履坚定、勇敢前行,我们时刻准备着,期待您的到来,诚挚邀请大家沿着高速看“醉美”交投!

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图