首页 > 办事服务 > 业务报送
沿着高速看交投|今日打卡——阿城收费站、尚志服务区!
副标题:
来源: 时间:2021-06-10 08:57:13

今日打卡:阿城收费站、尚志服务区。


踏出城门,便是一番又一番的风景。

 

阿城收费站位于G10绥满高速公路K441+123处金龙路出口附近,于1990年建成开通。

 

图|阿城收费站

 

就在不久前,这座收费站完成了“品质提升工程”第一阶段工作,目前全部收费车道已正式开通,共有车道9条,其中,入口车道4条、出口车道5条。

 

 

图|阿城收费站

 

路畅人和,情满高速。

 

在收费站与收费站之间,是一座座服务区串联起一条条充满温情的旅途。

 

这里是短暂的休憩,是温暖的港湾,也是龙江交投着力打造的高品质一站式服务综合体。

 

 

图|尚志服务区

 

尚志服务区位于绥满高速公路K341公里处,尚志市南郊,坐落于尚志高铁南站后身。这条公路贯穿着亚布力、牡丹江、绥芬河等地,年接待游客近百万余次。

 

作为全省第一家肯德基入驻的服务区,尚志服务区的自营“驿利”商超更是为服务区事业的发展奠定了坚实的基础。

 

服务区内有一个荷花池,每年夏天,阵阵清香扑鼻,随风摇曳生姿。

 

图|尚志服务区航拍

 

尚志市是为纪念抗日英雄赵尚志和他所领导的抗日将士而命名的城市。这座城市周边,有尚志碑林,收录着赵尚志、赵一曼等抗日英雄和当代名家的诗词墨迹;有帽儿山风景区,展示着四时不同的龙江风景,而尚志服务区作为通向城市的服务枢纽,迎来送往间,也承担着重要的职责。

 

 

图|G10 绥满高速航拍

 

在阡陌纵横中,感受时代的变迁;

在行走与停留中,细看旅途的风景;

 

在交投,

在等你。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图