首页 > 国资监管 > 工作动态
省国资委深入泰来县同乐村调研指导乡村振兴工作
副标题:
来源: 时间:2021-07-05 13:21:54

7月1日,省国资委党委委员、副主任王冬一行深入泰来县同乐村调研指导乡村振兴工作,代表省国资委党委看望慰问驻村扶贫干部,现地考察村小学校,了解同乐村产业发展状况,以及“幸福车间”生产情况和消费扶贫开展情况,指导同乐村开展党建工作,为同乐村4名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,参加同乐村党支部主题党日活动,与村“两委”成员、驻村工作队员、驻村第一书记重温入党誓词,集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

 

王冬同志听取了驻村工作队队长、第一书记欧阳德宪工作汇报。他指出,驻村干部是扶贫助农的先锋队,承载着委党委交付的重要使命。近年来,驻村工作队工作实、业绩优、作风好、口碑佳,同乐村产业发展、党的建设、村容村貌、百姓精神都发生了巨大的变化,赢得县镇党委和政府及广大村民的赞许和认可,为国资委争得了荣誉,期望取得更大成绩。他强调,要持续巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴工作取得扎实成效。一要提高政治站位,充分认识做好乡村振兴工作的责任和使命;二要积极作为,为做好乡村振兴贡献才智;三要加强学习,为做好乡村振兴积蓄能量;四要科学摆布,实现快乐工作和幸福生活。

 

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图