首页 > 国资监管 > 国资要闻
省国资委召开国资国企在线监管系统建设推进会议
副标题:
来源: 时间:2021-11-09 16:12:29

11月9日,省国资委召开国资国企在线监管系统建设推进会议,听取各市(地)国资监管机构在线监管系统建设工作进展情况,传达国务院国资委会议精神,研究部署下步工作。

 

会议指出,要切实提高政治站位,认识到国资监管信息化的重要性。国资监管信息化是落实国资监管大格局的必然要求,是创新国资监管方式的重要手段,是倒逼监管方式转变和履职能力提升的现实需要。这项工作完成的好坏,不仅是各市(地)自己的事情,更是关乎全省国企改革的重要工作,要保质保量完成。

 

会议要求,要坚决采取有力措施,全力加快推进在线监管系统建设。各市(地)国资监管机构要做好请示汇报工作,发挥工作领导小组作用,及时做好沟通,争取政策支持。要倒排工期,精准施策,抢抓时间,加快建设进度。要坚定信心,真抓实干,迎难而上,统筹资源,全力保障国企改革三年行动重点任务落实落地。

 

省国资委、市(地)国资监管机构共计50余人参加会议。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图