首页 > 办事指南 > 业务报送
农投集团与中国进出口银行黑龙江省分行举行合作洽谈会
副标题:
来源: 时间:2021-11-25 13:44:07

为落实集团发展战略部署,努力实现“十四五”规划,11月24日,农投集团总会计师魏成林在集团总部会见了中国进出口银行黑龙江省分行行长助理尹兆丽一行,双方就未来合作事宜做了深入沟通和交流。

会上,魏成林对尹兆丽一行的到访表示欢迎,希望双方加强战略合作,共同推进龙江农业发展。魏成林简要介绍了农投集团组建以来的经营成果以及“六大板块”发展态势,详细介绍了集团财务风控管理模式,通过“1+M+N”授信布局,提高集团整体授信能力,防范财务风险。魏成林表示,农投集团在2020年实现了全年营收113亿元,同比增长420.53%,利润总额1.26亿元,从无到有实现了跨越式发展。按照集团党委要求,坚定实施三年滚动计划和“十四五”规划发展战略,着力构建“五个保障体系”,通过战略引领、体系支撑,向省委省政府赋予的职能定位迈进新步伐。农投集团将展现国企担当,打造农业领域新航母,助力龙江农业现代化。

尹兆丽对农投集团跨越发展给予赞赏,对下一步合作充满期望。尹兆丽说,希望在农投集团“十四五”规划中一路同行。接下来将组建专班快速与农投集团对接,形成并肩发展的战略合作伙伴。

会上双方达成明确合作意向,近期将进行首次合作落地。农投集团财务管理部和中国进出口银行黑龙江省分行相关人员参加座谈。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图