首页 > 办事服务 > 业务报送
交投喜报 | 交投集团获评“2019-2020年度全省‘安康杯’竞赛活动优胜企业”
副标题:
来源: 时间:2022-02-27 14:13:26

近日,黑龙江省总工会、省应急管理厅、省卫生健康委员会、国家矿山安全监察局黑龙江局联合下发《关于表彰2019-2020年度全省“安康杯”竞赛优胜集体和优秀个人的决定》(黑工联字〔2021〕15号),以表彰在促进企业安全生产和职业病防治形势持续稳定好转、推动企业安全管理水平提高等方面作出突出贡献并发挥模范表率作用的先进集体和个人,交投集团获评“2019-2020年度全省‘安康杯’竞赛活动优胜企业”。

自组建以来,交投集团坚决贯彻落实省委省政府、省国资委关于安全生产的系列部署,始终坚持把安全生产摆到重要位置,切实筑牢集团安全生产屏障、守护职工职业健康。


集团党委高度重视“安康杯”竞赛,坚持以安全生产为基调,始终把维护职工的健康与安全放在首位,强化安全培训教育,加强劳动保护及监督检查力度,并充分结合集团生产特点和实际情况,将“安康杯”系列活动融入到企业日常的生产和管理工作中,取得了良好的实效:集团及各权属企业共组织安全生产相关培训900次,累计教育培训人数28281人次;集团达到一级安全标准化权属企业3家、二级安全标准化权属企业8家、三级安全标准化权属企业2家;2021年集团参加“安康杯”竞赛参赛人数达到10885人。总体安全形势稳定,公共秩序井然,安全保障夯实有力,为集团各项事业顺利开展提供了有力保障。

此次获评,是对集团组建以来安全生产、卫生健康、劳动保障等方面工作的充分肯定,集团将以此次表彰为契机,继续用攻坚克难的担当精神和严细深实的工作作风,扎实开展各项安全生产工作,不断提升安全生产管理水平,筑牢安全防线,为推进集团各项事业发展提供坚强保障。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图