首页 > 办事服务 > 业务报送
交投喜报 | 交投集团3名优秀人才获评“三江英才”
副标题:
来源: 时间:2022-03-03 09:04:59

近日,中共佳木斯市委员会、佳木斯市人民政府发布了《关于表彰“三江英才”的决定》,共授予在各行业、各领域、各层面为佳木斯市经济建设和各项社会事业发展作出突出贡献的131名同志佳木斯市首届“三江英才”称号。交投集团王海龙、陈亚光、徐浩3名同志获此荣誉。

表彰决定中指出,近年来,在推进佳木斯经济社会发展的生动实践中,全市各行业各领域涌现出一大批爱岗敬业、勤勉实干、拼搏奉献、业绩突出的优秀人才,他们坚定理想信念、砥砺初心使命,以聪明才智扎根基层一线,用辛勤汗水浇灌三江沃土,靠笃行实干彰显价值担当,在各自岗位上为城市发展与进步作出了突出贡献、释放了最大效能。为表彰他们的先进业绩,发挥典型示范带动作用,激励广大人才开拓进取、奋发有为、勇于创造、建功立业,进一步营造“寻觅人才求贤若渴、举荐人才不拘一格、使用人才各尽其能”的良好氛围,佳木斯市委、市政府决定开展“三江英才”评选活动,打造“三江英才”品牌,对各行业各领域贡献突出、带动力强、影响力大的优秀人才予以表彰。

| 助力佳木斯除雪保通

据悉,自集团与佳木斯市政府签署战略合作协议以来,双方开展了深入合作,在交通集疏运体系建设、交通基础设施建设、城市基础设施建设、人才交流、智慧城市和智慧交通等多个项目和领域取得了丰硕成果,特别是双方联手打造的佳木斯天润产业园区开工建设进展顺利,致力于打造全省物流降本增效示范园区,交投集团正以优质资源、前沿技术和先进理念为佳木斯加快建设现代化区域中心城市贡献交投力量。此外,集团充分发扬国企责任担当,助力佳木斯市迎战极端暴雪天气,打赢了一场又一场除雪保卫战,以铁一般的作风充分展现了新时代新国企硬核担当,风雪中不畏严寒、连续战斗的交投铁军为双方共同绘就的政企合作新篇章增添了生动的一笔。

| 佳木斯天润产业园开工启动仪式

除项目合作不断深入,集团还积极与佳木斯市政府开展人才交流,政企联动探索人才培养新路径,此次集团3名同志获评“三江英才”,正是双方共同推动人才建设实现高质量发展的实践成果。接下来,交投集团将继续深入推进人才培养建设,搭建人才成长“阶梯”,全力营造干部历练成长良好环境,积极为人才成长搭台铺路,为龙江建设发展筑牢坚实人才保障。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图