首页 > 办事服务 > 业务报送
交投要闻 | 交投集团权属资产经营公司再动员再部署再落实 奋力打赢疫情防控阻击战歼灭战
副标题:
来源: 时间:2022-04-08 09:22:25

近期,各地疫情多点频发,疫情防控形势严峻复杂。资产经营公司权属运通高速公司认真贯彻落实省委组织部《关于在从严从紧抓好疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用的通知》和省国资委、交投集团党委、资产经营公司党委对疫情防控各项工作的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实做到思想上高度重视、组织上坚强有力、措施上精准管用,在疫情防控一线践行初心和使命,在打赢疫情防控阻击战歼灭战中展现国企担当。

凝心聚力吹响疫情防控“冲锋号”

运通高速公司各基层党组织科学运用党建“网格化”管理体系,将疫情防控作为检验党员干部初心使命的考场,确保疫情防控工作到人到岗、到点到位,制定科学化、精准化的防范措施。运通高速公司领导干部深入一线,靠前指挥、靠前战斗,按照公司要求对疫情防控工作再动员、再部署;各分公司服务区干部职工全员在岗,逆向而行、攻坚克难,全力以赴抗击疫情;机关总部全体干部职工24小时待命,随时准备支援一线疫情防控工作。

| 严格测温消杀

“疫”无反顾勇当疫情防控“排头兵”

疫情当前,运通高速公司上下一心、共克时艰,党员干部带头响应号召,就近冲向防疫一线,切实履行疫情防控工作职责,积极投入到防疫工作中。坚决做到“两个突出”,明确“四项重点”,织密筑牢疫情防控网,全力保障出行人员健康平安。各服务区一线设立党员先锋岗,成立党员先锋队,形成了党员先行、群众响应的良好态势,凝聚起共同抗疫的强大合力。他们中有二十多年党龄的“老党员”、有舍小家顾大家的“巾帼先锋”、有自告奋勇、一往无前的“新青年”……他们义无反顾、勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,展现交资铁军的使命和担当,为这个特殊的春天增添了一抹靓丽的“中国红”。

| 筑牢抗疫防线

面对疫情,运通高速公司团结一心、主动作为,党员干部挺身而出、冲锋在前,全体干部职工全面落实疫情防控各项措施,筑牢服务区疫情防控坚固防线,织密我省高速公路交通防疫网,奋力打赢疫情防控阻击战歼灭战。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图