首页 > 国资监管 > 工作动态
省国资委召开出资企业惠企政策宣贯会
副标题:
来源: 时间:2022-06-18 09:06:00

6月17日,为深入推动国家和省政府有关稳经济措施落地见效,省国资委组织召开了出资企业惠企政策宣贯会,邀请国家税务总局黑龙江省税务局、建设银行黑龙江省分行、哈尔滨银行等单位有关同志宣讲解读减税降费政策和金融支持政策,助力企业把握好政策机遇,纾困发展。

举办这次宣贯会,对出资企业提高认识,加深理解,坚决把享受政策红利就是创造效益的理念落实到位发挥了重要作用。参会人员纷纷表示,回去后全面梳理可享受的政策清单,认真领会政策实质,珍惜政策窗口期,及时与相关部门对接,争取获得最大支持。

出资企业集团及子企业总会计师和相关工作人员800余人参加了会议。


黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图