首页 > 办事指南 > 业务报送
龙睿公司与肇州县开展合作洽谈 打造企业创新发展新格局
副标题:
来源: 时间:2022-06-23 16:10:24

6月20日下午,龙睿公司党委书记、董事长、总经理郐晓龙在公司总部会见肇州县委书记巴小东一行。双方就生物科技、冷链物流、农业物权等产业领域进行了交流座谈,并就相关工作交换了意见,为下一步深化合作打下了坚实基础。 



会谈中,郐晓龙对巴小东一行的到访表示欢迎。随后,对龙睿公司的发展情况进行了简要介绍。他表示,肇州县农业资源富集、区位优势明显、双方合作基础扎实,当前,龙睿公司认真贯彻落实省第十三次党代会精神,积极发挥国企责任,助力县域经济发展和产业振兴,希望双方共享发展机遇,发挥龙睿公司升级资产经营平台和资本运营平台的优势,在生物科技、冷链物流、农业物权、光伏发电等方面与肇州县开展进一步合作,实现互利共赢,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

巴小东对龙睿公司改革发展取得的成绩给予高度赞扬,并简要介绍了肇州县产业及重点项目等情况。他说,此次到访龙睿公司一方面是为了更好的巩固双方合作关系,听取企业对肇州县委县政府在营商环境、政策落实等方面的意见和建议;另一方面是进一步拓展合作,在和泽生物公司前期建设项目良好的合作基础上,向企业发出招商邀请,在发展数字经济、冷链物流、农业农村项目等方面寻求新的合作,进一步拓展合作空间,实现共赢发展。


       

会上,和泽生物公司董事长魏占东、肇州县政府副县长武加行代表双方签署了项目合作协议。根据协议,和泽生物公司将在肇州县区域内投资建设28万吨畜禽粪污无害化处理中心项目,项目计划于2022年7月开工建设,2022年12月末前建成投产。肇州县政府将对企业绿色种养循环、黑土地保护等涉农项目在土地、政策、扶持资金等方面给予支持,推动县域经济发展。

会上,龙瑞工程公司董事长董小石、创新物权公司总经理高振分别就风电光伏、分布式供暖、分布式污水处理、粮食预期收益权质押监管服务等项目进行了推介,并与肇州县一行进行了深入交流洽谈。

公司部分领导班子成员、相关企业负责人,肇州县县长李洪杰、副县长武加行及招商服务中心、畜牧服务中心、农业局、县委办等部门领导参加会谈并见证签约。

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图