首页 > 办事服务 > 业务报送
交投要闻 | 交投集团与北安市政府开展交流座谈
副标题:
来源: 时间:2022-06-24 10:19:36

6月22日,交投集团党委副书记、副董事长、总经理孙雪飞带队与北安市政府召开项目对接座谈会,双方就合作项目建设相关事宜进行深入洽谈。

| 交流座谈会

北安市委副书记、市长李华,副市长冯德海、孙明华;集团党委委员、副总经理韩存玉,党委委员、副总经理杨大勇出席座谈会。

李华代表市委、市政府向孙雪飞一行的到来表示热烈欢迎,向交投集团给予北安的支持和帮助表示感谢。他指出,自达成战略合作关系以来,双方多次开展洽谈对接,围绕黑龙江省北部区域中心城市建设深入谋划有特色、有影响、有品质的精品项目。北安拥有良好的区位优势和产业基础,发展潜力巨大,希望交投集团坚定投资北安的信心与决心,积极探索更有利于双方发展的合作模式,进一步深化战略合作。北安将成立项目工作专班,完善工作清单、前期各项准备工作,用最优惠的政策、最优质的服务和最优良的环境,加快推进既定合作项目落实落地,以新理念、新思维、新视角谋划更多新模式新项目,力争在公铁联运、“十四五”期间国省干道、农村公路升级改造工程等领域深化合作,实现互利共赢。


| 交流座谈会

孙雪飞对北安市政府的信任表示感谢,他指出,交投集团作为省级产业投资集团,在投融资能力、项目运营管理等方面具有独特优势。集团与北安达成战略合作关系以来,北安以强有力的举措推进项目落地,彰显出风清气正的政治生态和优质高效的营商环境。交投集团将充分发挥全省投资平台优势,加快推动项目早开工、早建成、早受益,同时,更加主动参与北安建设发展,在更大范围、更宽领域、更深层次加强与北安的合作交流,推动市企共同发展,助力北安加快省北部区域中心城市建设步伐,为北安经济社会跨越发展提供坚强保障。

会前,双方还对项目拟选址地块进行了实地踏察。

北安市直有关部门负责同志;集团相关部门、权属企业负责同志参加座谈交流及调研。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图