首页 > 办事服务 > 业务报送
交投要闻 | 集团领导参加黑瞎子岛保护与开放发展论坛活动并到抚远市在建项目调研
副标题:
来源: 时间:2022-08-03 08:45:48

近日,集团副总经理赵新平一行到抚远市参加黑瞎子岛保护与开放发展论坛活动,并对抚远冷链物流园区等抚远市在建项目进行考察调研。

7月31日,“相聚华夏东极,共谋合作发展”——2022年佳木斯市央企合作暨重点合作项目签约活动走进抚远,关心与支持黑瞎子岛保护与开放发展的相关部门领导和知名企业家共同相聚东极参加黑瞎子岛保护开放发展论坛活动。

| 活动现场

集团副总经理赵新平出席活动并围绕集团主营业务和与抚远合作方向作主旨发言。他指出,黑瞎子岛作为祖国开放的最东段,具有优越的自然环境优势和重要的战略地位,而对于其的建设和发展,国省层面均做出多次部署。为落实国省对外开放的战略部署,积极承担国企责任,交投集团希望与抚远市政府一起,在交旅融合、跨境贸易和交通基础设施方面共同发力,发挥交投集团产业优势和黑瞎子岛政策及资源优势,加速对外开发的步伐,为龙江全面振兴全方位振兴贡献交投力量。

| 集团副总经理赵新平作主旨发言

8月1日,赵新平一行深入抚远市冷链物流园区建设项目(一期)施工现场,对项目建设情况进行现场调研。听取汇报后,赵新平对项目建设情况给予肯定,并就解决好现存问题提出具体要求。

| 现场调研

当日,调研组一行还到黑瞎子岛南岗村营地等地进行考察调研。

 

黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375 网站地图